网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

林山青检查城市基础设施建设时要求

确保上海路立交西藏路平交重庆路“五一”前通车或贯通

发布时间:2016-04-27 01:13     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:蔡志军     [字体大小:  ]     打印文章

    图片说明:林山青在上海路跨铁路立交桥路段调研并对沿线道路管理提出要求。 本报记者 李君光 摄

    本报讯 4月26日下午,市长林山青率队检查西藏路平交工程、重庆路(广东路至湖南路段)、上海路立交工程等重点城市基础设施工程,要求项目业主单位和施工单位抓紧完善交通标线、栏杆、路灯、绿化等收尾工作,确保这几条交通动脉“五一”前顺利通车或贯通。
    林山青在检查中指出,西藏路平交工程、重庆路(广东路至湖南路段)、上海路立交工程,都是写入今年《政府工作报告》,必须如期完成的自治区级和市级重点民生项目,与老百姓利益息息相关,社会各界高度关注。按时、按质完成这些工程项目的建设,对于提升和完善北海城市道路“七纵七横”主干路网,为市民出行创造更方便快捷的交通条件,拉动城市固定资产投资和实现稳增长目标,有着重要的意义。希望有关部门和单位务必按照预定的时间节点抓紧完成剩下的收尾工程,确保道路顺利建成通车。
    检查中,林山青又一次来到竹林大道施工现场,就工程建设进展缓慢的情况对施工单位提出了批评,要求施工单位严格按照施工合同加快建设进度,投入更多机械和施工人员,确保项目按时按质完成并交付使用。