网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

西藏路平交项目进入工程验收阶段

争取本月中下旬开通运行

发布时间:2016-05-06 00:22     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:马斌     [字体大小:  ]     打印文章

    西藏路平交项目工程进入验收阶段。  马斌 摄

    5月5日下午,记者在西藏路铁路道口西藏路平交项目施工现场看到,铁路北侧已经完成水泥稳定碎石层铺筑,沥青面层已完成路面标线。人行道位置完成污水管道、通讯管道、交通标牌基础、路灯基础及管线预埋等施工。目前正在进行人行道砖的安装和铺设。而在铁路南侧,目前已经完成第一层4.5%水泥稳定碎石层铺筑,道路的沥青面层已完成路面标线。人行道位置完成污水管道、通讯管道、交通标牌基础、路灯基础及管线预埋等施工。人行道已完成人行道砖安装。
    市城投公司相关负责人告诉记者,目前西藏路平交项目工程已进入工程验收阶段,争取本月中下旬正式开通运行。