网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

推进公路铁路基础设施建设征地拆迁工作

发布时间:2016-05-31 00:07     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:马斌     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯 5月30日上午,全市公路铁路基础设施建设征地拆迁工作推进会暨道路交通整治工作会议在合浦县召开。副市长陈勋参加会议并讲话。
    会议听取了我市公路、铁路和相关道路建设情况,以及道路交通整治情况。
    会议要求,及时贯彻落实自治区政府相关工作部署,加大工作力度,按时完成公路铁路基础设施建设征地拆迁工作;相关职能部门要根据工作职责,尽快组织对325国道、209国道坏烂最严重的路段进行修复,解决交通运输和群众出行问题。同时依法查处325国道、209国道存在的运输车辆严重超载行为;严厉打击非法营运,整治超载运输车辆;要加强领导,加大投入,整合力量,统筹安排,一县三区公安交警、运管部门组成交通超载整治领导小组,对超载行为进行为期一年的专项整治。