网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

铁山东港产业园重要基础设施项目

龙腾路加快建设

发布时间:2016-06-11 01:09     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:林启波     [字体大小:  ]     打印文章

    龙腾路项目建设工地一片繁忙景象。

    本报讯 合浦龙腾路项目目前正在加快建设,现场一派热火朝天的施工场面。合浦龙腾路项目位于白沙镇龙港新区铁山东港产业园,北起于渝湛高速公路白沙互通出入口,终点于铁山东港产业园后海路交叉路口。
    合浦龙腾路工程概算总投资3.47亿元,道路全长6756.275米,主要技术指标为道路等级按城市主干路I级标准设计,汽车荷载等级为公路—I级,桥荷载等级为城—A级。建设内容主要包括道路、桥涵、排水、绿化及照明工程。项目业主为广西北部湾国际港务集团,目前,龙腾路南段累计完成投资1.5亿元。除了加快建设龙腾路、榄根路外,铁山东港产业园同时还积极开展园区的其他基础设施建设。