网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

西藏路带状公园(二期)项目动工建设

发布时间:2016-07-16 00:48     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:马 斌     [字体大小:  ]     打印文章

    7月15日傍晚时分,市民在西藏路带状公园(一期)享受悠然自得的生活。西藏路带状公园(二期)完工后,将与一期工程连成一片。

    工程机械在开展清场工作。

    7月14日下午,在我市西藏路的带状公园(二期)项目用地上,清场工作正式开始。据了解,该项目为新建工程,项目沿西藏路西侧呈条状分布,建设用地东至西藏路边,西至西藏路西侧70米,南至西南大道,北接西藏路带状公园(一期)约1000米,总面积6万多平方米,涉及房屋180宗,约25000平方米。主要建设内容包括景观园、配套服务设施、给排水、照明电气等工程。项目估算总投资2450.05万元,资金来源为市财政拨付解决。