网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

市领导要求西藏路带状公园(二期)项目

按“四定”要求加快推进

发布时间:2016-07-16 00:39     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:马斌     [字体大小:  ]     打印文章

    7月14日下午,西藏路带状公园(二期)项目用地上机声隆隆。市委常委、常务副市长陈维宣布清场工作正式开始。
    西藏路带状公园(二期)项目是2016年市政府为民办实事重点项目之一。该项目建成后,对完善我市西片区域休闲活动基础设施,改善周边卫生和生态环境,创建文明城市等方面均具有十分重要的意义。
    据了解,自今年5月份该项目征地搬迁工作正式启动以来,海城区委、区政府高度重视,各级领导干部务实担当,努力做好群众思想工作,在2个月时间里基本完成了项目用地征地搬迁工作,为项目建设打下了坚实的基础。
    陈维希望大家进一步坚定信心、克难攻坚,坚决按项目“四定”要求加快推进,为我市的经济社会发展和城市建设作出新的贡献。