网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

龙门江大桥加快建设

发布时间:2016-08-17 00:35     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:通讯员 林启波 摄影报道     [字体大小:  ]     打印文章

    图片说明:工人正在进行桩基施工。

    8月10日上午,位于合浦县城东环大道的龙门江大桥工程项目建设如火如荼,工人们抓住有利天气,加快施工进度。
    龙门江大桥是合浦县重点工程项目,2015年8月开工建设,目前正在进行桩基础施工,计划2017年底完工。桥梁全长607米,按城市道路主干路I级设计标准建设,设计速度每小时60千米,双向车道,包括人行道、辅道、绿化带、行车道等,总投资1.7亿元。
    据了解,该大桥位于县城东环大道中段,连接贯通东环大道南北段,全线建成后,拓宽县城框架,改善环境,分流进城车辆,道路交通将得到进一步完善。