网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

龙腾路一期工程加快建设

发布时间:2017-04-17 00:31     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

    在合浦县白沙镇,龙腾路一期工程道路正在加快建设。龙腾路一期北起于规划中的渝湛高速路出口,往西止于后海路交叉路口,道路全长6.8公里,路宽40米,道路工程投资约2亿元,预计今年7月份完工。
    4月11日,笔者看到,该道路K1+300至K5+890段路基及排水已完成,路段4.5公里的级配碎石已基本完成,正在进行施工材料备料,计划4月中旬开展水泥稳定层及混凝土路面施工,目前项目累计完成投资14500万元。
    据了解,龙腾路是玉林至铁山港东岸码头的主要出海通道,是连接玉林市龙潭产业园和北海市铁山东港产业园的纽带。它的建成将为北海构建现代物流体系和产业新城,促进北海、玉林合作发展,产生重大而深远的影响。     林启波 摄影报道