网站支持IPv6
当前位置:首页 > 民生路网工程

市领导检查长青路改造提升工程

注重细节 严格把关

发布时间:2017-07-17 00:01     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     [字体大小:  ]     打印文章

    本报讯(记者 马斌 实习生 郭成展)7月15日下午,由市城市管理局、海城区政府、市户外广告办、市城管执法局、市园林局、市政工程处、市排水处、中街办事处等部门组成的检查组,对长青路提升改造工程的进度进行检查。
    当天下午,检查组沿长青路两侧仔细检查了人行道、井盖铺设、交通停车标线、绿化等基础设施建设情况。检查发现:有些路段新铺设的盲道被小汽车停车时占用,停车位及盲道的科学规划需要研究解决;人行道上部分地砖铺设高低不平,地面上许多通信设备井盖、污水井盖与地面不在一个水平面上;商铺的广告牌不规范,甚至有楼房挂着未经过审批的违规广告;长青路路口至和安商港一侧的商铺对“门前三包”执行不到位;北部湾广场的建行自助银行服务点存在卫生死角等。
    检查组指出,长青路是“严管街”、“示范街”,施工单位要以“工匠精神”,以全覆盖、高标准、严要求、齐配合、不断线的工作要求,注重细节,严格把关,确保在7月22日前完成全部改造工作。
    副市长李克纯率队进行检查。