网站支持IPv6
当前位置:首页 > 全面深化改革

深化“证照分离”改革工作

发布时间:2021-06-18 15:27     文章来源:北海日报     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯(记者 翟坚求)6月17日,全国深化“证照分离”改革动员培训会以电视电话会议的形式召开,我市各相关部门近百人在北海分会场收看收听会议。

  会议介绍了党中央、国务院关于深化“证照分离”改革工作的决策部署、法制保障以及改革工作的整体情况,充分肯定了改革试点的显著成效,阐述了“证照分离”改革对激发市场主体发展活力、加快政府职能转变优化营商环境的重要意义,并对当前及今后阶段抓好“证照分离”工作提出了明确要求。会议要求各级各部门坚持统一思想,认真领会深化“证照分离”改革的文件精神,落实好此次动员培训会各项任务要求,确保高质量地启动实施改革,为深化“放管服”改革进一步优化营商环境作出应有的贡献。下午,我市各相关部门深入学习了“证照分离”改革的主要内容。