当前位置:首页 > 监督检查

2016年10月份重点工作进展情况简报

发布时间:2016-11-30 08:33     [字体大小:  ]     打印文章

 

2016年重点工作进展情况

简    报
 
第九期
 
 
中共北海市委督查室
北海市人民政府督查室       编印
市固定资产投资工作办公室                                               2016年11月28日
 
 
一、关于10月份重点工作进展情况的报告…………………………(2)
二、10月份各责任领导负责的重点工作完成情况统计表……………(4)
三、10月份各责任单位负责的重点工作完成情况统计表……………(5)
四、10月份未按“四定”推进的重点工作一览表……………………(6)
 
关于10月份重点工作进展情况的报告
 
    近日,市委督查室、市政府督查室和市固定资产投资工作办公室组织对各有关责任单位推进的重点工作情况进行了督查。现将有关情况报告如下:
    一、重点工作推进情况 
    根据市政府2016年重点工作“四定”任务分工安排,全市39个责任单位共承担实施的重点工作103项。截至10月底,按“四定”计划推进的重点工作95项,占任务总数的92%;未按“四定”计划推进的重点工作8项,占任务总数的8%。
    二、存在问题
    今年以来宏观下行压力对我市工业扩产增能影响较大。10月份,固定资产投资增长、规模以上工业增长、石油化工产业产值、外贸进出口总额等4项重点工作任务依然未能赶上预期目标进度;铁山港口岸设施项目,因涉军事宜未果,将会影响国家口岸办正式验收。海绵城市规划方案审批时间过长,目前仍在等待上会批复;中石化铁路专用线需要市路港公司商铁山港区政府尽快解决阻工问题,抓紧完成项目剩余工程施工;铁山港铁路支线铁山港站第二货场建设项目建设进度依然迟缓。
    三、督查建议
2016即将进入年底冲关阶段,请各有关单位要认真按照市委、市政府的部署要求,牢牢把握好时间节点,继续努力、鼓足干劲、克服困难,采取切实有效措施,全力推进各项重点工作,全面完成市政府下达的各项目标任务。
 
 
 
 
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029