空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 政府常务会议

蔡锦军主持召开市政府第36次常务会议

审议并原则通过《广西北海工业园区调整园区规划范围》等事项

发布时间:2018-03-06 02:50     文章来源:北海日报 网络编辑:陈红光     作者:韩丹     [字体大小:  ]     打印文章

35下午,市长蔡锦军主持召开市十五届人民政府第36次常务会议,审议并原则通过《广西北海工业园区调整园区规划范围》等事项。

    会议指出,广西北海工业园区是自治区14个重点园区之一,也是自治区唯一的电子信息产业园区。园区自2001年成立以来,历经17年的发展,已经进入加快发展的新阶段。目前入驻园区的生产型企业达到200多家,包括中国电子集团、三诺电子、冠捷显示科技、惠科科技、冠德科技、玉柴等国内外知名企业。园区正在按照“产业特色鲜明、支撑力强,城市功能完善、配套齐全,生态环境优美、宜业宜居”的发展思路,全力打造产城融合示范区。随着园区的加快发展,园区存量土地已不能满足发展需求,需对其范围进行调整。

    会议要求,北海工业园区管委会以及规划、国土资源等部门要切实做好园区规划调整等相关事宜。要高效规划利用土地,提高土地利用率。要严把企业入园关,提高工业用地的投资强度,做到地尽其用。

    会议还研究了其他事项。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029