空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   
当前位置:首页 > 决策预公开

北海市住房和城乡建设局关于向社会公众征求《关于调整2017年北海市(市区)申请公共租赁住房保障部分条件的通知(征求意见稿)》意见的通告

发布时间:2017-10-21 15:03     [字体大小:  ]     打印文章

  为进一步提高我市公共租赁住房房源配置效率,实现精准保障,现参照我区南宁市等周边城市的公共租赁住房保障申请条件,结合我市2017年公共租赁住房房源情况,我局向北海市人民政府建议适度调整申请公共租赁住房保障部分准入条件,并拟订《关于调整2017年北海市(市区)申请公共租赁住房保障部分条件的通知(征求意见稿)》。

  现将《关于调整2017年北海市(市区)申请公共租赁住房保障部分条件的通知(征求意见稿)》公开征求社会各界意见。欢迎社会各界和广大市民提出修改意见和建议,并于2017年10月27日前通过来函和电子邮件等方式将意见或建议反馈我局,反馈意见或建议时请留下姓名和联系方式,以便进一步联系。

  邮寄地址:北海市北海大道建设大厦326室,北海市住建局住房保障科收

  邮政编码:536000

  联 系 人:罗志球

  联系电话:0779-2034422

  电子邮箱:bhfcj@126.com 

  

  

  

  北海市住房和城乡建设局

  2017年10月20日

  

  

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029