网站支持IPv6
当前位置:首页 > 市政府办公室文件

北海市人民政府办公室关于成立有关工作领导小组和建立有关工作专班的通知

发布时间:2021-09-01 17:37     文章来源:北海市人民政府办公室     [字体大小:  ]     打印文章

各县、区人民政府,涠洲岛旅游区管委会,市人民政府各部门,各园区管委会,各有关单位:

   根据工作需要,市人民政府决定成立廉州湾大道项目建设工作领导小组和建立铁山港(临海)工业区控制性规划编制工作专班、玖龙纸业(北海)林浆纸一体化项目推进协调工作专班。
   今后,领导小组或工作专班组成人员如需调整,涉及市政府主要领导的,按程序报批后由市政府办公室发文;涉及其他厅级领导的,由领导小组或工作专班报市人民政府同意后自行发文;涉及其他成员的,由领导小组或工作专班办公室报领导小组或工作专班同意后自行发文,并报市政府办公室备案。
    
   
                                  2021年8月30日                  
 
    (此件公开发布)