网站支持IPv6
当前位置:首页 > 市政府办公室文件

北海市人民政府办公室关于成立、调整议事协调机构的通知

发布时间:2021-11-30 10:39     [字体大小:  ]     打印文章

各县、区人民政府,涠洲岛旅游区管委会,市人民政府各部门,各园区管委会,各有关单位:

   根据工作需要,市人民政府决定调整北海市工程建设项目审批制度改革工作领导小组成员及其工作机构,成立北海市深化殡葬改革工作领导小组和北海市保障性租赁住房及房地产市场调控工作领导小组,建立北海市光伏玻璃和电子玻璃产业发展工作专班、北海市房地产领域历史遗留问题楼盘行政验收办证工作专班和北海市建设项目用地报批工作专班。
   今后,议事协调机构组成人员如需调整,涉及市政府主要领导的,按程序报批后由市政府办公室发文;涉及其他厅级领导的,由议事协调机构报市人民政府同意后自行发文;涉及其他成员的,由议事协调机构办公室报议事协调机构同意后自行发文,并报市政府办公室备案。
   
 
                               2021年11月30日                             
 
 
    (此件公开发布)