空气质量:
  2018年5月20日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计5月21日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级到二级(优到良),首要污染物为臭氧8小时,建议极少数异常敏感人群应减少户外活动。   
当前位置:首页 > 市政府文件

北海市人民政府关于调整全市公益性岗位补贴标准的通知

北政发〔2018〕15号
发布时间:2018-05-09 09:06     文章来源:北海市人民政府办公室     [字体大小:  ]    

 各县、区人民政府,涠洲岛旅游区管委会,市人民政府各部门,各园区管委会,各有关单位:

  根据《广西壮族自治区人民政府关于调整全区职工最低工资标准的通知》(桂政发〔2018〕6号)精神,结合我市实际,决定对我市公益性岗位补贴标准进行调整。现将有关事项通知如下:

  一、对确定在社区和城管系统开发的给予全额岗位补贴的公益性岗位,补贴标准由原每人每月1400元调整为每人每月1680元;对确定财政给予差额补贴的其他公益性岗位,补贴标准由原每人每月1200元调整为每人每月1480元,(按每人每月1680元的最低工资标准计算,不足的200元由用人单位自筹解决)。

  二、调整后的公益性岗位补贴标准,适用于市本级和海城区、银海区、铁山港区、涠洲岛旅游区管理委员会。合浦县公益性岗位补贴标准调整,由合浦县人民政府根据桂政发〔2018〕6号文件精神确定。

  三、党群机关参照此标准执行。

四、鼓励各用人单位另筹资金,适当提高公益性岗位人员待遇。

  五、调整后的公益性岗位补贴标准,从2018年2月起执行。

 

 

 

 

                                                        2018年5月2日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029