当前位置:首页 > 市政府文件

北海市人民政府关于认定2018年第一批北海市现代特色农业县级示范区的决定

北政发〔2018〕35号
发布时间:2018-10-11 10:22     文章来源:北海市人民政府办公室     [字体大小:  ]    

各县、区人民政府,涠洲岛旅游区管委会,市人民政府各部门,各园区管委会,各有关单位:

  为进一步贯彻落实《北海市现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018)三年行动实施方案》,加快我市推进现代特色农业示范区创建工作,激励先进,树立典型,市人民政府决定,授予合浦县发财树产业示范区、合浦县生态水稻产业示范区、银海区园田畜牧养殖示范区、海城区马栏垌果蔬产业示范区等4个示范区“北海市现代特色农业县级示范区”称号。

  希望获得“北海市现代特色农业县级示范区”称号的示范区再接再厉,不断提升特色产业化水平,发挥辐射带动效应。全市各级各部门要认真学习现代特色农业示范区建设经验,以现代特色农业示范区为平台,推动农村一二三产业融合发展,为加快推动我市现代农业建设做出更大的贡献。

 

 

 

                                                                                                               2018年10月10日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029