当前位置:首页 > 市政府文件

北海市人民政府关于印发2019年度北海市(市区)申购经济适用住房条件的通知

北政发〔2018〕41号
发布时间:2018-12-25 09:01     文章来源:北海市人民政府办公室     [字体大小:  ]    

 

各县、区人民政府,涠洲岛旅游区管委会,市人民政府各部门,各园区管委会,各有关单位:

现将《2019年度北海市(市区)申购经济适用住房条件》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

                                                                                 2018年12月25日

2019年度北海市(市区)申购经济适用住房条件

    2019年度北海市(市区)申购经济适用住房家庭必须同时具备以下条件:

    一、申请人具有本市市区城镇居民常住户口满一年以上,且在本市市区城镇范围内实际居住生活;或者在本市市区城镇实际居住稳定就业连续三年以上(含三年)的外来务工人员(含本市农民工)。

    二、申请人家庭成员人均年收入低于25500元,人均财产低于100000元。

    三、申请人家庭成员无自有住房或人均自有住房建筑面积低于15平方米。

    单身人员申请购买经济适用住房的,其年龄须在30周岁以上(含30周岁)。

    申请人家庭成员收入、财产和自有住房建筑面积的认定办法,参照《北海市市区廉租住房保障家庭准入管理暂行办法》执行。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029