当前位置:首页 > 重大事故灾难

北海市排水处积极开展2018年世界艾滋病日宣传教育活动

发布时间:2018-11-21 16:56     文章来源:北海市城市排水设施管理处     [字体大小:  ]     打印文章

世界卫生组织于19881月将每年的121日定为“世界艾滋病日”,号召世界各国和国际组织在这一天举办相关活动,宣传普及预防艾滋病的知识。 

北海市排水处高度重视“世界艾滋病日”宣传活动工作,结合单位实际,采取多种形式开展2018“世界艾滋病日”防治艾滋病宣传。一是通过单位电子屏幕滚动播放2018“世界艾滋病日”宣传主题“主动检测,知艾防艾,共享健康”;二是在单位工作群发布公告,组织全体干部职工了解“世界艾滋病日”防治艾滋病相关知识;三是利用单位微博积极宣传防艾知识,扩大宣传的覆盖面。 

通过本次开展防治艾滋病系列宣传活动,北海市排水处干部群众充分了解防治艾滋病的相关知识,进一步增强了对艾滋病防治意识,进一步营造了艾滋病防治工作的社会氛围,为北海市今后艾滋病的防治工作的深入开展起到了积极的推动作用。 

   

  

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029